粒選りの丹波大納言を贅沢に炊き上げた『丹波大納言』、北海道の特撰小豆をふんだんに使用した『こしあん』、果汁を
たっぷりと含んだ愛媛の甘夏みかんの『甘夏』、和歌山で採れた香り高い完熟南高梅を使った『南高梅』の贅沢な夏の詰合せです。 日 保 ち
製造から50日
アレルギー
なし
販売期間
5月下旬~8月下旬
価 格
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
つるんとした心地よい口あたりの蕨餅に、きなこと黒蜜を添えた、豊かな味わいの逸品です。
日 保 ち
製造から365日
アレルギー
大豆(きな粉)
販売期間
通年
価 格
|
しっかりとした小豆の風味と、柔らかでなめらかな口あたりが楽しめる涼菓です。夏の暑い日に冷やしてお召し上がりください。
日 保 ち
製造から365日
アレルギー
なし
販売期間
5月下旬~8月下旬
価 格
|